I tipi di cucina più popolari nel mondo | 2021

In tutto il mondo ci sono molti tipi di cucina, tanti tipi quanti sono i popoli e i paesi, tutti con la capacità di offrire esperienze culinarie memorabili.
Tra tutte queste opzioni e tipi di cucine in tutto il mondo, ci sono 12 tipi di cucine che godono della maggiore popolarità, proposte che è necessario provare sì o sì.
Impara quali sono le cucine più popolari del mondo e gli ingredienti che le rendono così speciali.
¿Qué encontrarás en este artículo?
- 1 Cucine del mondo: Spagnola
- 2 Cucine del mondo: Italiana
- 3 Cucine del mondo: Francese
- 4 Cucina marocchina
- 5 Cucine del mondo: libanese
- 6 Cucina tailandese
- 7 Tipi di cucina: Vietnamita
- 8 Cucina cinese
- 9 Cucine del mondo: Giapponese
- 10 Tipi di cucina: Indiana
- 11 Cucine del mondo: Messicana
- 12 Cucina peruviana
- 13 Cercate prodotti economici per la cucina di tutto il mondo? Eccoli
Cucine del mondo: Spagnola

La cucina spagnola è piena di tecniche culinarie e sapori che si distinguono dal primo morso.
Dai viaggi di Cristoforo Colombo, la cucina spagnola cominciò ad arricchirsi di sapori provenienti da luoghi esplorati, da quella fusione si è evoluta la nostra cucina.
Senza dubbio, questa ricchezza ha portato la cucina spagnola al posto d’onore che occupa oggi.
La nostra cucina è segnata da sapori e odori molto caratteristici
Non possono mancare ingredienti come olio d’oliva, patate, pesce, frutti di mare, pomodoro, salsicce, aglio, verdure, riso, paprika, zafferano, pepe, maiale, uova, vitello, oca, anatra, coniglio, tra gli altri.
Cucine del mondo: Italiana

Una delle cucine più famose al mondo è quella italiana. Anche se i loro piatti più famosi sono la pasta, il risotto o la pizza, hanno molto di più da offrire.
La cucina italiana ha come ingredienti principali verdure, riso, pasta, carni, pane, pesce e formaggi.
Invece di distinguersi solo per i suoi piatti salati, questo tipo di cucina ha molti piatti di dolci come i cannoli, il tiramisù o la panna cotta.
Cucine del mondo: Francese

La gastronomia francese ha una grande influenza nel mondo. Le tecniche e i sapori utilizzati possono essere visti nella maggior parte delle cucine del mondo.
Gli ingredienti che definiscono la cucina francese sono carote, melanzane, fagiolini, patate, pollo, tacchino, rape, pere, salmone, arancia, porri, uccas, maiale, oca, coniglio, merluzzo, tonno, trota, mele, lime, agnello, anatra e burro.
La cucina francese è composta da menu di varie epoche e sono sempre in un processo costante di innovazione gastronomica.
Cucina marocchina

La cucina marocchina è una combinazione di gastronomia mediterranea con sapori africani. In generale, è una cucina con una grande presenza di verdure e spezie.
Questa cucina mondiale è composta da piatti a base di couscous, olive, melanzane, pomodori secchi, agrumi, aglio, pollo, agnello, pollo e pesce.
Le spezie danno il tono al cibo marocchino: cumino, cannella, zafferano, menta, paprika, semi di sesamo, zenzero e curcuma.
Cucine del mondo: libanese

La cucina libanese comprende ricette elaborate con diverse tecniche. Si distingue per i sapori forti delle spezie utilizzate e l’uso del cibo.
Tra i tipi di cucina, la cucina libanese si basa sull’uso di verdure come le melanzane, di legumi come i ceci o i fagioli, o di erbe come il prezzemolo, tra i suoi ingredienti principali.
Aglio, succo di limone e olio d’oliva sono spesso usati come condimenti.
Cucina tailandese

La cucina tailandese sorprende con la sua varietà di colori e sapori.
La cucina tailandese è nota per l’equilibrio tra sapori salati, piccanti, dolci e aspri.
Gli ingredienti che compongono la cucina tailandese sono riso, aglio, pollo, latte di cocco, salsa di pesce, noodles, salsa di soia, peperoncino, maiale e coriandolo.
Tipi di cucina: Vietnamita

Un altro dei tipi di cucina più rilevanti nel mondo è la cucina vietnamita.
In questa cucina, ingredienti come la salsa di pesce, la salsa di soia o l’hoisin sono di grande importanza. Allo stesso modo, prodotti come il limone o le foglie di kaffir lime non possono mancare nelle loro preparazioni.
Si distingue anche per essere una delle cucine del mondo in cui si usa una varietà di spezie, verdure ed erbe.
Cucina cinese

Come il cibo indiano, la cucina cinese è così varia che ci vorrebbe molto tempo per consumare ognuno dei piatti che la compongono.
L’ingrediente principale della cucina cinese è il riso, anche se si mangiano anche noodles, zuppe, tofu e pane al vapore.
I sapori usati nelle cucine del mondo cinese sono dati dal tamarindo, dall’ostrica, dalla soia, dal pesce o dalle salse agrodolci.
Per quanto riguarda le spezie, si usano finocchio, pepe, zenzero, erba cipollina, alghe, sesamo, funghi e germogli di fagioli.
Cucine del mondo: Giapponese

Il cibo giapponese è uno dei tipi di cucina più sani e nutrizionalmente validi.
Quando si parla di cibo giapponese, vale la pena ricordare che il pesce è l’ingrediente principale nella maggior parte delle ricette di questa gastronomia.
Altri ingredienti che vengono utilizzati senza dubbio in questa cucina sono riso, alghe, verdure, tofu e noodles.
Infine, parte del sapore che viene gestito nella cucina giapponese è grazie a condimenti come sesamo, salsa di soia, wasabi, zenzero, aceto di riso o sake.
Tipi di cucina: Indiana

Il tipo di cucina indiana è molto vario e ognuno dei suoi piatti ha un sapore intenso grazie all’uso di erbe e spezie
La cucina indiana si distingue per l’uso di ingredienti come ceci, riso, lenticchie nere, pane indiano, yogurt e soia verde.
Per quanto riguarda i condimenti usati, ci sono curry, peperoncino, curcuma, senape, zenzero, cumino, zafferano, coriandolo, cardamomo, cannella, noce moscata, alloro e chiodi di garofano.
Cucine del mondo: Messicana

All’interno del tipo di cucina messicana, spiccano sapori forti e solitamente piccanti.
Questo ramo della cucina mondiale ha una forte influenza degli Aztechi, dei Maya e, dal suo porto, anche qualcosa della cultura spagnola.
Gli ingredienti con maggiore presenza nella cucina messicana sono mais, peperoncino, avocado, cacao e pomodoro.
Cucina peruviana

La cucina peruviana, come i diversi tipi di cibo in America Latina, ha una grande influenza dagli Incas e dalla cultura spagnola.
Gli ingredienti che spiccano nelle ricette della cucina peruviana sono patate, peperoncino, mais, pesce, frutti di mare, pomodoro, patata dolce e frutta come ananas o limone.
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