Inglese per lavorare in un ristorante. Cosa ti serve?
Parlare inglese per lavorare in un ristorante offre grandi vantaggi . Ricordate che per qualche motivo è considerato il linguaggio universale.
I turisti visitano i luoghi più emblematici della città e poi si fermano a mangiare qualcosa, ma c’è sempre il turista occasionale che non parla la lingua locale, nel nostro caso lo spagnolo.
Per offrire un servizio di qualità a questo tipo di clienti, è importante avere un livello base o intermedio della lingua, in modo da -almeno- capire cosa vogliono ordinare i clienti.
Prendete nota delle espressioni, frasi e parole che chiunque lavori nel settore gastronomico dovrebbe conoscere.
¿Qué encontrarás en este artículo?
È necessario l’inglese per il settore alberghiero e della ristorazione?
L’inglese per lavorare in un ristorante è necessario per servire i clienti che non parlano la lingua del luogo in cui si trovano o per lavorare in paesi anglofoni.
In entrambe le situazioni, è importante gestire una serie di parole e frasi che rendono più facile annotare l’ordine del cliente e comunicare durante il servizio.
Queste espressioni, parole e frasi devono essere praticate quotidianamente perché è una lingua che si sta imparando da zero, in questo modo inizierai a capirlo più facilmente.
Frasi in inglese per lavorare in un ristorante
Le frasi sono un grande aiuto per andare d ‘accordo con i clienti del ristorante e capire cosa vogliono mangiare o se hanno richieste speciali.
Pratica ognuna di esse, e vedrai che ti avvicinerai sempre di più ad essere un esperto in inglese per lavorare in un ristorante.
Per ogni momento
Hello: Ciao
Good morning: Buongiorno
Good afternoon: Buon pomeriggio (fino alle 18h)
Good evening: Buona sera
Breakfast: Colazione
Lunch: Pranzo
Dinner: Cena
Full: completo
Waiter: Cameriere
Waitress: Cameriera
Head waiter: Capo sala
Client – customer – guest: cliente, commensale, invitato
Madam: Signora o Signorina
Sir: Signore
Barman – bartender: Barman
Reservation – booking: Prenotazione
Would you like…?: Le piacerebbe..?
What can I get you?: Cosa le servo?
It’s a pleasure to see you again: È un piacere vederla di nuovo
Do you have…?: Avete..?
Can I help you?: Come posso aiutarla?
Come this way: Mi accompagni, venga con me
Beverage: bibita
Table: tavolo
Great: Perfetto
That will be fine: Va bene
Over there: Laggiù
Certainly: Certamente
Ice: Ghiaccio
Orange: Arancia
Coke: coca cola
Lemonade: Limonata
Sure: Certo
Cucina e termini di cucina
Chef – cook: Cuoco
Boil: Bollito
Steam: Cuocere al vapore
Stew: Stufato
Snack: Merenda
Grill: alla piastra
Tinned: conserva
Bake: al forno
Fry: fritto
Roast: arrosto
Smoked: affumicato
Aperitif: aperitivo
Burnt: bruciato
Rare: poco cotto
Main course: piatto principale
Medium rare: medio cotto
Medium: medio
Well done: ben cotto
Starter: Antipasto
Dessert: dolce
Fish: pesce
Vegetable: verdure
Meat: carne
Fruit: frutta
Juice: succo
Crushed ice: ghiaccio triturato
Importante: Allergie
I’m allergic to…: sono allergico a…
I’m severely allergic to…: sono severamente allergica a..
I’m a celiac: sono celiaca/o
Shellfish: pesce
Dairy products: latticini
Wheat: farina
Nuts: noci
Raccomandazioni
Have you tried…?: ha provato..?
I can recommend: posso consigliare
May I suggest…?: posso suggerirle..?
It goes well with: va bene con
Are you ready to order?: pronti per ordinare?
The best: il migliore
Fully booked: completo, senza posti
Excellent: eccellente
Here you are: ecco qui
Indeed: effettivamente
Tasty: gustoso
Dish: piatto
Typical: tipico
I’m afraid…: purtroppo..
Delicious: delizioso
Speciality: Specialità
I’d like…: mi piacerebbe…
Here it is: ecco qui
Denunce, reclami e scuse
Complaint: reclamo
Mistake: errore
Complaint form: formulario di reclamo
I’ll see what I can do: Vedrò cosa posso fare
My apologies: le mie scuse
There must be: deve esserci
To check: controllare
I’m extremely sorry: sono desolato
Make sure: assicurarmi/si
I’ll change it for you: lo cambierò
We have been waiting for…: stiamo aspettando da…
Fatturazione e saluti
Bill: Conto
To settle the bill: Pagare il conto
Check: Conto
Receipt: Scontrino
Tip: mancia
To sign: firmare
By credit card: con carta di credito
Change: resto
Tax: IVA
Can we split the bill?: possiamo pagare separatamente?
Keep the change: tieni il resto
Expired: scaduta
It’s on the house: invita la casa
No longer: non più
Instead: invece
To owe: devi
Amount: quantità
To include: includere
It’s on me: pago io
To charge: pagare
Service: servizio
I hope you have enjoyed your meal: spero che vi sia piaciuto il pasto
Have a nice day – evening: buona giornata / buon pomeriggio
To come back: tornare
I’m glad to hear that: sono felice di ascoltarlo
Let us know: ci faccia sapere
My pleasure: un piacere
See you soon: a presto
Ingredienti alimentari
Ci sono parole che aiutano a spiegare gli ingredienti di ogni piatto, senza confondere o fuorviare i clienti. Ti aiutano anche a capire quando un commensale non vuole qualcosa nel suo piatto.
Questi includono verdure, spezie e altri elementi in ogni piatto del menu.
Verdure
Avocado: avocado
Celery: sedano
Tomato: pomodoro
Pumpkin: zucca
Cauliflower: cavolfiore
Pepper: peperoni
Radish: ravanello
Leek: porro
Beetroot: barbabietola
Artichoke: carciofo
Carrots: carota
Onion: cipolla
Cabbage: col
Peas: piselli
Beans: fagioli
Chive: cipollotto
Turnip: rapa
Mushrooms: funghi
Potatoes: patate
Courgette: zucchine
Asparagus: asparagi
Chickpeas: ceci
Sweet potato: patata dolce
Lentils: lenticchie
Cucumber: cetriolo
Spinach: spinaci
Brussels sprouts: cavoletti di bruxelles
Caper: capperi
Aubergine: melanzana
Erbe e spezie
Salt: sale
Pepper: pepe
Oil: olio
Dressing: condimento
Garlic: aglio
Sauce: salsa
Sugar: zucchero
Cinnamon: cannella
Oregano: origano
Basil: basilico
Mint: menta
Paprika: paprika
Nutmeg: noce moscata
Gravy: salsa per carne
Rosemary: rosmarino
Mayonnaise: mayonese
Saffron: zenzero
Thyme: timo
Mustard: mostarda
Vinegar: aceto
Parsley: prezzemolo
Chilli pepper: chili
Posate, accessori e utensili
Spoon: cucchiaio
Knife: coltello
Fork: forchetta
Bowl: ciotola
Jug: broccha
Napkin: fazzoletto
Set up the table: prepare il tavolo
Pot: pentola
Dessert spoon: cucchiaio da dessert
Pan: padella
Soup plate: piatto fondo
Table cloth: tovaglia
Dessert plate: piatto da dessert
Glass: bicchiere
Dinner plate: piatto piano
Toothpick: stuzzicadenti
Oven: forno
Blender: battitrice
Tea pot: teiera
Cocktail shaker: shakera
Strainer: colino
Non serve solo l’inglese per lavorare in un ristorante
Oltre a maneggiare frasi in inglese per lavorare in un ristorante, ci sono diversi elementi che un ristorante deve avere per avere successo.
Nel nostro negozio online Monouso trovate le stoviglie e gli utensili da cucina che sono necessari in ogni ristorante.
Avete un catalogo con prodotti di plastica, materiali biodegradabili, cartone, vetro e carta, ognuno con molteplici usi in cucina e per servire il cibo.
Inoltre, si ottengono diverse presentazioni dello stesso prodotto, quindi si può prendere il prodotto che si desidera senza alcun inconveniente.
INFORMAZIONI DI BASE SULLA PROTEZIONE DEI DATI
ScopoScopo: Gestionar las solicitudes realizadas a través del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en línea.
Diritti: Acceso a, Corrección, cancelación, oposición y otros derechos como se explica en la “Información adicional”.
Destinatari: Los datos sólo se transmiten a los proveedores que tienen una relación contractual con Monouso.
Legittimazione: Consentimiento del interesado.
Responsabile: Envalia Group, S.L.
Informazioni aggiuntive: You can find additional information on data protection in our privacy policy