Top 6 ricette fresche per il calore
L’estate è arrivata, e avere ricette facili per combattere il caldo non è più un’opzione, ma piuttosto un must.
La cucina può diventare noiosa a causa delle alte temperature. Dopotutto, chi vuole passare ore in cucina con questo caldo? Fortunatamente, e proprio qui a Uso singolo Abbiamo le migliori ricette fresche per il caldo, sono irresistibili!
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Tapenade
Avrete bisogno di olive nere, capperi, acciughe, uno spicchio d’aglio e olio “non ti scordar di me”.
Pestare l’aglio in un mortaio e poi aggiungere gli altri ingredienti. Aggiungere l’olio d’oliva un po’ alla volta in modo che si integri meglio.
Se è per riunioni o servizi, si consiglia di utilizzare le acciughe e i capperi con cura, in quanto il loro sapore è abbastanza forte e piccante. Si può anche aggiungere del basilico per esaltarne il sapore.
Insalata di pollo e avocado
Per questa insalata, è necessario aver preparato in precedenza il petto di pollo. A sua volta, avrete bisogno di patate, uova, olio d’oliva, cipolla, limone e naturalmente avocado.
- Lessare le patate e le uova fino a quando non sono giuste e lasciarle raffreddare.
- Fare una base con l’olio d’oliva, il sale e il succo di limone.
- Schiacciare le patate in una pasta.
- Sbriciolare il seno e integrarlo nel preparato.
- Aggiungere le cipolle a julienne e mescolare fino a quando non sono integrate.
- Tritare le uova sode a cubetti e aggiungerle all’insalata.
- Mescolare la preparazione fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Buon divertimento!
Insalata di frutta
L’insalata di frutta ha infinite opzioni per combattere il caldo durante l’estate. Utilizzate molta frutta fresca come mele, banane, pesche, ananas, ananas, angurie, arance o qualsiasi altra frutta preferite.
Si possono anche aggiungere noci come mandorle, arachidi o noci per dare loro una consistenza croccante e piacevole.
Granita tropicale
Questa granita richiede solo quattro ingredienti: ananas, fragole, limone e zucchero o miele a piacere.
La quantità di fragole e di pezzi di ananas dovrebbe essere la stessa per mantenere l’equilibrio della granita. Avrete bisogno solo del succo di mezzo limone, a seconda del vostro gusto per l’acidità.
Mescolate tutti gli ingredienti con un po’ di ghiaccio e otterrete una bevanda rinfrescante dal gusto incomparabile per dimenticare il caldo. Godetevela!
Cheesecake
Avrete bisogno di una confezione di biscotti, due lattine di formaggio di Philadelphia, una lattina di latte condensato, 130 grammi di vaniglia, succo di limone, zucchero a piacere e vaniglia.
- Schiaccia tutti i biscotti.
- Sciogliere il burro nel microonde e usarlo come base per la torta. Dovrete premerlo contro lo stampo fino a quando non sarà omogeneo.
- Mettere lo stampo in freezer mentre si monta la crema di formaggio fino a quando non si ottiene una consistenza più leggera.
- Aggiungere il latte condensato, la vaniglia e lo zucchero fino a quando non si fondono insieme.
- Una volta finito, lasciate raffreddare la torta per mezz’ora.
Mousse al cioccolato
Avrete bisogno di una buona tavoletta di cioccolato, due uova, 50 grammi di burro, zucchero a piacere e un pizzico di sale.
- Sciogliere il cioccolato e il burro nel microonde per 1:30 minuti o fino a raggiungere una consistenza cremosa.
- Mentre si raffreddano, separare gli albumi dai tuorli.
- Aggiungere i tuorli d’uovo al cioccolato.
- Sbattere gli albumi con un miscelatore automatico fino a raggiungere il punto di innevamento. Non dimenticate di aggiungere un pizzico di sale all’inizio.
- Aggiungere gradualmente gli albumi al cioccolato.
- Servite la mousse finita nei contenitori che preferite e conservateli in frigorifero per due ore e poi mangiate!
Non lasciate che l’estate vi impedisca di assaggiare i piatti migliori per combattere il caldo. Gustateli!
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