fbpx

Delivery e take-away nel 2023: moltiplica i ricavi del tuo ristorante

tendencias en delivery y take away para 2023

Nel bel mezzo della pandemia, le attività hanno iniziato a reinventarsi. Il delivery e il take away sono apparsi come un’alternativa per gli esercizi commerciali che, a causa delle norme di legge, avevano chiuso i battenti e il servizio clienti. Ancora oggi rappresentano un’attività in forte espansione con una crescita sostenuta.

Tendenze del delivery e del take away per il 2023

L’aumento del delivery e del take away non si è fermato e ha guadagnato slancio a più del 10% all’anno da quando è stato implementato all’avvento della pandemia. Si stima che il loro utilizzo sarà presente oltre il 2025. Oggi le vendite dei ristoranti si basano per il 50% direttamente al ristorante e per il 50% sulla consegna. Le tendenze più rilevanti per l’anno 2023 nel settore del delivery e del take away che segneranno una pietra miliare fondamentale nella consegna di cibo sono:

Consegna di cibo a domicilio senza compromettere la salute

Per una dieta sana ed equilibrata, è necessario essere consapevoli del cibo che si consuma. In questo senso, esistono già cucine dedicate alla cura della figura dei clienti. Possiamo quindi segnalare aziende come: Foober, Factor e SnapKitchen.

Consegna a domicilio di frutta e verdura fresca

Le tendenze alimentari ecologiche sono in voga. Per questo motivo, i ristoranti richiedono ingredienti freschi e privi di sostanze chimiche. Tra i locali che effettuano consegne e asporto di questo tipo ci sono: Too Good To Go, Purple Carrot, Green Chef e Sunbasket.

Consegna di cibo ai clienti aziendali

Capita spesso che un’azienda organizzi una cena per i suoi dirigenti o semplicemente richieda del cibo per i dipendenti che lavoreranno oltre il loro orario abituale. Al giorno d’oggi esistono molte opzioni di consegna e asporto che consegnano il cibo direttamente negli uffici.

Attirare i clienti attraverso la pubblicità

La pubblicità per i locali che effettuano delivery e take-away è essenziale per fidelizzare i clienti esistenti e attirare quelli potenziali. Queste informazioni possono essere fornite direttamente dalle reti aziendali o attraverso il reclutamento di marketing digitale.

I vantaggi di avere un servizio di delivery e take away nella tua attività

Un efficiente servizio di delivery e take away porta con sé una serie di vantaggi che vengono messi a disposizione della tua attività. Tra i principali vantaggi offerti vi sono i seguenti:

  • Sostiene la digitalizzazione dell’attività.
  • Riduzione significativa dei costi.
  • Offre nuove alternative gastronomiche.
  • Implementa un’attività sostenibile e redditizia.

E tu, sei pronti a unirti alla rivoluzione del delivery e del take away?

Lascia una risposta

Il vostro indirizzo e-mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INFORMAZIONI DI BASE SULLA PROTEZIONE DEI DATI

ScopoScopo: Gestionar las solicitudes realizadas a través del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en línea.

Diritti: Acceso a, Corrección, cancelación, oposición y otros derechos como se explica en la “Información adicional”.

Destinatari: Los datos sólo se transmiten a los proveedores que tienen una relación contractual con Monouso.

Legittimazione: Consentimiento del interesado.

Responsabile: Envalia Group, S.L.

Informazioni aggiuntive: You can find additional information on data protection in our privacy policy

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.