Delivery e take-away nel 2023: moltiplica i ricavi del tuo ristorante

tendencias en delivery y take away para 2023

Nel bel mezzo della pandemia, le attività hanno iniziato a reinventarsi. Il delivery e il take away sono apparsi come un’alternativa per gli esercizi commerciali che, a causa delle norme di legge, avevano chiuso i battenti e il servizio clienti. Ancora oggi rappresentano un’attività in forte espansione con una crescita sostenuta.

Tendenze del delivery e del take away per il 2023

L’aumento del delivery e del take away non si è fermato e ha guadagnato slancio a più del 10% all’anno da quando è stato implementato all’avvento della pandemia. Si stima che il loro utilizzo sarà presente oltre il 2025. Oggi le vendite dei ristoranti si basano per il 50% direttamente al ristorante e per il 50% sulla consegna. Le tendenze più rilevanti per l’anno 2023 nel settore del delivery e del take away che segneranno una pietra miliare fondamentale nella consegna di cibo sono:

Consegna di cibo a domicilio senza compromettere la salute

Per una dieta sana ed equilibrata, è necessario essere consapevoli del cibo che si consuma. In questo senso, esistono già cucine dedicate alla cura della figura dei clienti. Possiamo quindi segnalare aziende come: Foober, Factor e SnapKitchen.

Consegna a domicilio di frutta e verdura fresca

Le tendenze alimentari ecologiche sono in voga. Per questo motivo, i ristoranti richiedono ingredienti freschi e privi di sostanze chimiche. Tra i locali che effettuano consegne e asporto di questo tipo ci sono: Too Good To Go, Purple Carrot, Green Chef e Sunbasket.

Consegna di cibo ai clienti aziendali

Capita spesso che un’azienda organizzi una cena per i suoi dirigenti o semplicemente richieda del cibo per i dipendenti che lavoreranno oltre il loro orario abituale. Al giorno d’oggi esistono molte opzioni di consegna e asporto che consegnano il cibo direttamente negli uffici.

Attirare i clienti attraverso la pubblicità

La pubblicità per i locali che effettuano delivery e take-away è essenziale per fidelizzare i clienti esistenti e attirare quelli potenziali. Queste informazioni possono essere fornite direttamente dalle reti aziendali o attraverso il reclutamento di marketing digitale.

I vantaggi di avere un servizio di delivery e take away nella tua attività

Un efficiente servizio di delivery e take away porta con sé una serie di vantaggi che vengono messi a disposizione della tua attività. Tra i principali vantaggi offerti vi sono i seguenti:

  • Sostiene la digitalizzazione dell’attività.
  • Riduzione significativa dei costi.
  • Offre nuove alternative gastronomiche.
  • Implementa un’attività sostenibile e redditizia.

E tu, sei pronti a unirti alla rivoluzione del delivery e del take away?

Lascia una risposta

Il vostro indirizzo e-mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INFORMAZIONI DI BASE SULLA PROTEZIONE DEI DATI

ScopoScopo: Gestionar las solicitudes realizadas a través del sitio web, enviar comunicaciones comerciales y, en su caso, compras en línea.

Diritti: Acceso a, Corrección, cancelación, oposición y otros derechos como se explica en la “Información adicional”.

Destinatari: Los datos sólo se transmiten a los proveedores que tienen una relación contractual con Monouso.

Legittimazione: Consentimiento del interesado.

Responsabile: Envalia Group, S.L.

Informazioni aggiuntive: You can find additional information on data protection in our privacy policy

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Monouso Blog
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.