Parlare inglese per lavorare in un ristorante offre grandi vantaggi . Ricordate che per qualche motivo è considerato il linguaggio universale.
I turisti visitano i luoghi più emblematici della città e poi si fermano a mangiare qualcosa, ma c’è sempre il turista occasionale che non parla la lingua locale, nel nostro caso lo spagnolo.
Per offrire un servizio di qualità a questo tipo di clienti, è importante avere un livello base o intermedio della lingua, in modo da -almeno- capire cosa vogliono ordinare i clienti.
Prendete nota delle espressioni, frasi e parole che chiunque lavori nel settore gastronomico dovrebbe conoscere.
È necessario l’inglese per il settore alberghiero e della ristorazione?

L’inglese per lavorare in un ristorante è necessario per servire i clienti che non parlano la lingua del luogo in cui si trovano o per lavorare in paesi anglofoni.
In entrambe le situazioni, è importante gestire una serie di parole e frasi che rendono più facile annotare l’ordine del cliente e comunicare durante il servizio.
Queste espressioni, parole e frasi devono essere praticate quotidianamente perché è una lingua che si sta imparando da zero, in questo modo inizierai a capirlo più facilmente.
Frasi in inglese per lavorare in un ristorante

Le frasi sono un grande aiuto per andare d ‘accordo con i clienti del ristorante e capire cosa vogliono mangiare o se hanno richieste speciali.
Pratica ognuna di esse, e vedrai che ti avvicinerai sempre di più ad essere un esperto in inglese per lavorare in un ristorante.
Per ogni momento
Hello: Ciao
Good morning: Buongiorno
Good afternoon: Buon pomeriggio (fino alle 18h)
Good evening: Buona sera
Breakfast: Colazione
Lunch: Pranzo
Dinner: Cena
Full: completo
Waiter: Cameriere
Waitress: Cameriera
Head waiter: Capo sala
Client – customer – guest: cliente, commensale, invitato
Madam: Signora o Signorina
Sir: Signore
Barman – bartender: Barman
Reservation – booking: Prenotazione
Would you like…?: Le piacerebbe..?
What can I get you?: Cosa le servo?
It’s a pleasure to see you again: È un piacere vederla di nuovo
Do you have…?: Avete..?
Can I help you?: Come posso aiutarla?
Come this way: Mi accompagni, venga con me
Beverage: bibita
Table: tavolo
Great: Perfetto
That will be fine: Va bene
Over there: Laggiù
Certainly: Certamente
Ice: Ghiaccio
Orange: Arancia
Coke: coca cola
Lemonade: Limonata
Sure: Certo
Cucina e termini di cucina
Chef – cook: Cuoco
Boil: Bollito
Steam: Cuocere al vapore
Stew: Stufato
Snack: Merenda
Grill: alla piastra
Tinned: conserva
Bake: al forno
Fry: fritto
Roast: arrosto
Smoked: affumicato
Aperitif: aperitivo
Burnt: bruciato
Rare: poco cotto
Main course: piatto principale
Medium rare: medio cotto
Medium: medio
Well done: ben cotto
Starter: Antipasto
Dessert: dolce
Fish: pesce
Vegetable: verdure
Meat: carne
Fruit: frutta
Juice: succo
Crushed ice: ghiaccio triturato
Importante: Allergie
I’m allergic to…: sono allergico a…
I’m severely allergic to…: sono severamente allergica a..
I’m a celiac: sono celiaca/o
Shellfish: pesce
Dairy products: latticini
Wheat: farina
Nuts: noci
Raccomandazioni
Have you tried…?: ha provato..?
I can recommend: posso consigliare
May I suggest…?: posso suggerirle..?
It goes well with: va bene con
Are you ready to order?: pronti per ordinare?
The best: il migliore
Fully booked: completo, senza posti
Excellent: eccellente
Here you are: ecco qui
Indeed: effettivamente
Tasty: gustoso
Dish: piatto
Typical: tipico
I’m afraid…: purtroppo..
Delicious: delizioso
Speciality: Specialità
I’d like…: mi piacerebbe…
Here it is: ecco qui
Denunce, reclami e scuse
Complaint: reclamo
Mistake: errore
Complaint form: formulario di reclamo
I’ll see what I can do: Vedrò cosa posso fare
My apologies: le mie scuse
There must be: deve esserci
To check: controllare
I’m extremely sorry: sono desolato
Make sure: assicurarmi/si
I’ll change it for you: lo cambierò
We have been waiting for…: stiamo aspettando da…
Fatturazione e saluti
Bill: Conto
To settle the bill: Pagare il conto
Check: Conto
Receipt: Scontrino
Tip: mancia
To sign: firmare
By credit card: con carta di credito
Change: resto
Tax: IVA
Can we split the bill?: possiamo pagare separatamente?
Keep the change: tieni il resto
Expired: scaduta
It’s on the house: invita la casa
No longer: non più
Instead: invece
To owe: devi
Amount: quantità
To include: includere
It’s on me: pago io
To charge: pagare
Service: servizio
I hope you have enjoyed your meal: spero che vi sia piaciuto il pasto
Have a nice day – evening: buona giornata / buon pomeriggio
To come back: tornare
I’m glad to hear that: sono felice di ascoltarlo
Let us know: ci faccia sapere
My pleasure: un piacere
See you soon: a presto
Ingredienti alimentari
Ci sono parole che aiutano a spiegare gli ingredienti di ogni piatto, senza confondere o fuorviare i clienti. Ti aiutano anche a capire quando un commensale non vuole qualcosa nel suo piatto.
Questi includono verdure, spezie e altri elementi in ogni piatto del menu.
Verdure
Avocado: avocado
Celery: sedano
Tomato: pomodoro
Pumpkin: zucca
Cauliflower: cavolfiore
Pepper: peperoni
Radish: ravanello
Leek: porro
Beetroot: barbabietola
Artichoke: carciofo
Carrots: carota
Onion: cipolla
Cabbage: col
Peas: piselli
Beans: fagioli
Chive: cipollotto
Turnip: rapa
Mushrooms: funghi
Potatoes: patate
Courgette: zucchine
Asparagus: asparagi
Chickpeas: ceci
Sweet potato: patata dolce
Lentils: lenticchie
Cucumber: cetriolo
Spinach: spinaci
Brussels sprouts: cavoletti di bruxelles
Caper: capperi
Aubergine: melanzana
Erbe e spezie
Salt: sale
Pepper: pepe
Oil: olio
Dressing: condimento
Garlic: aglio
Sauce: salsa
Sugar: zucchero
Cinnamon: cannella
Oregano: origano
Basil: basilico
Mint: menta
Paprika: paprika
Nutmeg: noce moscata
Gravy: salsa per carne
Rosemary: rosmarino
Mayonnaise: mayonese
Saffron: zenzero
Thyme: timo
Mustard: mostarda
Vinegar: aceto
Parsley: prezzemolo
Chilli pepper: chili
Posate, accessori e utensili
Spoon: cucchiaio
Knife: coltello
Fork: forchetta
Bowl: ciotola
Jug: broccha
Napkin: fazzoletto
Set up the table: prepare il tavolo
Pot: pentola
Dessert spoon: cucchiaio da dessert
Pan: padella
Soup plate: piatto fondo
Table cloth: tovaglia
Dessert plate: piatto da dessert
Glass: bicchiere
Dinner plate: piatto piano
Toothpick: stuzzicadenti
Oven: forno
Blender: battitrice
Tea pot: teiera
Cocktail shaker: shakera
Strainer: colino
Non serve solo l’inglese per lavorare in un ristorante

Oltre a maneggiare frasi in inglese per lavorare in un ristorante, ci sono diversi elementi che un ristorante deve avere per avere successo.
Nel nostro negozio online Monouso trovate le stoviglie e gli utensili da cucina che sono necessari in ogni ristorante.
Avete un catalogo con prodotti di plastica, materiali biodegradabili, cartone, vetro e carta, ognuno con molteplici usi in cucina e per servire il cibo.
Inoltre, si ottengono diverse presentazioni dello stesso prodotto, quindi si può prendere il prodotto che si desidera senza alcun inconveniente.