Top 5 ricette dolci in coppe da dessert in plastica

Ora che il bel tempo sta arrivando, gli incontri e i pasti con amici e familiari si stanno accumulando.
In questo articolo vogliamo darvi qualche idea in modo che possiate sorprendere il resto degli ospiti con originali ricette dolci servite in tazze usa e getta. Sono ricette semplici e veloci, ma altrettanto deliziose. Osi provarle?
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1) Crema di fragole
Questo è un dessert veloce e ad alto contenuto proteico. Per fare questo dolce sono necessari solo 600 grammi di formaggio Quark, 2 albumi d’uovo, 200 grammi di fragole, 3 cucchiaini di Stevia, alcune fragole per decorazione e succo di limone.
Il primo passo è lavare le fragole e tagliarle a pezzettini. Poi separeremo gli albumi d’uovo dai tuorli. Versare gli albumi con qualche goccia di succo di limone e iniziare a sbattere. Quando gli albumi cominciano a montare, aggiungere la Stevia. Poi, frullate le fragole e il formaggio Quark con un mixer fino ad ottenere una crema fine.
Infine, mescolare lentamente la crema ottenuta con gli albumi montati. Una volta che avremo la crema, la presenteremo in piccoli bicchieri da dessert di plastica e la decoreremo con delle fragole. Lo lasciamo raffreddare e tra un’ora sarà pronto per essere servito, il risultato vi sorprenderà!
2) Cocktail di frutta
Un’alternativa semplice, ma gustosa e rinfrescante… ideale per l’estate! L’idea è quella di selezionare frutta dolce e succosa da tagliare e condire con piccoli tocchi di zucchero. Scegliete qualcosa di carino contenitori per dessert usa e getta e giocare con le tue combinazioni di frutta preferite. Potete usare una frutta diversa in ogni bicchiere o preparare una varietà di macedonie di frutta, dando libero sfogo alla vostra immaginazione!
3) Yogurt gelato
Lo yogurt gelato è un’altra opzione molto semplice che funziona sempre. La sua preparazione è semplice e veloce, e non sono necessari ingredienti.
Per preparare questa deliziosa ricetta sono necessari solo 3 yogurt naturali, 4 cucchiai di latte condensato e 150 ml di panna da montare. Il primo passo è quello di montare la panna in una ciotola. Useremo un’altra ciotola per mescolare gli yogurt e il latte condensato. Poi mescoliamo tutto nel contenitore che abbiamo usato per assemblare la crema e lo ricopriamo con una pellicola trasparente. Il nostro consiglio è quello di mantenere la pellicola a contatto con la crema su tutta la sua superficie. Una volta coperto, lo metteremo nel congelatore per 2 o 3 ore. Lasciatelo riposare per 15 minuti fuori dal congelatore in modo da poterlo maneggiare e modellare più facilmente.
Utilizzate i bicchieri da dessert usa e getta per servirlo – ideale per ogni notte d’estate!
4) Bicchieri di panacotta alla frutta rossa
Questa tipica ricetta italiana è dolce, cremosa e molto gustosa. Per prepararlo sono necessari 200 ml di latte, 300 ml di panna al 35%, 2 cucchiai di zucchero, 1 baccello di vaniglia, 6 grammi di gelatina neutra, marmellata di frutta rossa e alcuni frutti rossi per decorare.
Il primo passo sarà quello di idratare la gelatina. Poi metteremo qualche cucchiaio di marmellata sul fondo di alcuni tazze da dessert in plastica. Poi toglieremo la polpa dal baccello di vaniglia. Il passo successivo è quello di scaldare il latte, la panna, la bacca di vaniglia e lo zucchero in una casseruola fino a raggiungere la temperatura di 50º. Quando questa temperatura è raggiunta, rimuovere il baccello di vaniglia, aggiungere la gelatina sgocciolata e mescolare fino a quando non si scioglie. Una volta che il composto di panacotta è pronto, versatelo nei bicchieri di plastica.
Infine, aggiungeremo un ultimo strato di marmellata per coprire la parte superiore e la decoreremo con dei frutti rossi – una soluzione spettacolare che piacerà a tutti!
5) Frullato di mirtillo
Per fare questo frullato di mirtilli sono necessari 300 ml di latte, 100 grammi di mirtilli, 2 fragole, 1 cucchiaio di agape e qualche goccia di vaniglia. Tutto quello che dovete fare è montare tutto e lasciare che si raffreddi. Potete servire il frullato in piccoli bicchieri da dessert di plastica e decorarlo con dei mirtilli. L’aspetto visivo sarà incredibile!
Bicchieri da dessert usa e getta
Come si può vedere, ci sono molte ricette dolci semplici in grado di sorprendere i palati più esigenti.
Ricordate che in gastronomia entrano in gioco i cinque sensi e quindi la presentazione del dolce è un aspetto fondamentale. I bicchieri da dessert in plastica di Monouso vi apriranno un mondo di possibilità. Potete mettere in pratica le vostre abilità culinarie e sorprendere i vostri ospiti con ricette dolci preparate con cura. Avete il coraggio?
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