Cos’è un drunch e perché utilizzarlo nel vostro ristorante

Il drunch è una delle nuove tendenze gastronomiche che ha rivoluzionato gli incontri tra amici, messe in atto dai ristoranti per offrire un altro spazio per il divertimento di clienti e visitatori.
Anche se le opzioni di consumo nel brunch sono varie, il suo concetto è incentrato sull’ingestione di cibi leggeri accompagnati da qualche bevanda.
Per avere un’idea chiara di questa nuova tendenza, restate con noi e scoprite come realizzare il momento ideale per il drunch nel vostro ristorante.
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Cos’è un drunch?

Per drunch si intende lo spazio tra il pranzo e la cena. A quell’ora si possono gustare delle tapas o degli antipasti accompagnati da vino, birra e soda.
Sono inclusi nel drunch: un menu di piccole porzioni di insalate, panini, salsicce e tartine. Si possono trovare anche diversi tipi di biscotti e dolci.
In generale viene consumato tra le 18:00 e le 21:00, è usato come scusa per organizzare incontri informali tra amici per bere un drink e condividere aneddoti quotidiani.

Questa nuova tendenza della gastronomia offre un menu con piccole porzioni che vengono completate, in particolare, con vino o birra.
L’arte di gustare un buon drunch, un menu che fonde diversi sapori e consistenze, riesce a fornire al consumatore un’esperienza culinaria memorabile.
Per divertirsi durante una bevuta, basta offrire sapori squisiti accompagnati da una buona compagnia e da un ottimo drink.
I sapori predominanti nel drunch

Panini, tartine, spiedini, snack dolci e salati, sono alcuni dei sapori che si possono trovare in un drunch, ricette che vengono preparate per essere mangiate in pochi bocconi.
In questo senso, non si può parlare di un sapore predominante in un drunch.
La cosa migliore è offrire ai vostri ospiti la più grande varietà che potete permettervi, con preparazioni dolci e salate, con o senza carne, il tutto con un gusto raffinato e una presentazione molto suggestiva.
Cosa si beve in un drunch?

La bevanda è un compagno che non può mancare nel drunch.
In questo senso, ci sono diverse possibilità che potete offrire ai vostri clienti del vostro ristorante per completare il drunch.
Alcune delle bevande ideali per il drunch sono birre di alta qualità, vini e cocktail a base di alcolici
Qui vale la pena di menzionare, oltre che nei sapori, di avere varie opzioni, in modo da assicurarsi di rispondere al gusto di ogni cliente.
Tra i cocktail preferiti dai commensali per gustare un buon drunch ci sono margaritas, gin e tonic, mojito e caipirinha.
Il momento ideale per un drunch

Il momento ideale per godersi una bevuta, per condividere un momento diverso e rilassante, è dopo una lunga giornata di lavoro.
È comune durante la settimana o nel fine settimana. In questo modo, avete la possibilità di condividere tempo con i colleghi e di svolgere altre attività senza vincoli di tempo.
Ecco perché dovreste includere il drunch nel vostro programma di lavoro quotidiano. Senza dubbio, un’alternativa che aumenterà la presenza di visitatori e il riconoscimento del vostro ristorante.
Piatti ideali per un drunch perfetto

Nel negozio online di Monouso trovate un’ampia varietà di prodotti ideali per offrire un’esperienza da sogno. Tra le opzioni disponibili:
Miniature in plastica
Le miniature in plastica sono prodotti di ottima qualità utilizzati nel servizio di ristorazione, ideali per qualsiasi tipo di evento.
Queste miniature in plastica sono realizzate con materiali resistenti e di ottima qualità, e offrono anche un’ampia gamma di design e forme.
Miniature riutilizzabili
Le miniature riutilizzabili sono in acciaio, vetro e porcellana. Grazie alla loro forma e versatilità, sono ideali per l’uso nei drunch.
Questi accessori sono resistenti, hanno ottime finiture, possono essere riutilizzati nel tempo utilizzando la lavastoviglie per la pulizia e sono disponibili sul sito web di Monouso.
Miniature biodegradabili
Le miniature biodegradabili sono un eccellente alternativa ecologica per sorprendere i clienti durante la presentazione del cibo.
Sono resistenti, hanno una grande varietà di design, dimensioni e sono ideali per qualsiasi evento.
Questi prodotti ecologici possono essere utilizzati in congelatori, forni e microonde. Potete trovarli nel nostro negozio online.
Spiedini
Gli spiedini sono utilizzati come complemento nella degustazione durante qualsiasi tipo di evento.
Potete trovare questi spiedini sul sito web di Monouso in varie dimensioni e materiali.
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