fbpx

Gestione del ristorante

Entradas recientes
Consigli per un uso responsabile della plastica

Attualmente, il consumo indiscriminato di plastica ha portato come conseguenza un grande impatto negativo sulla salute e sull’ambiente. Pertanto, una serie di azioni sono state attuate per promuovere l’uso responsabile…

Food porn, cos’è e a cosa serve?

Un’immagine vale più di mille parole, un principio che governa e sfrutta il food porn. La chiave del food porn è quella di catturare il pubblico con le immagini. Queste…

Come trattare con un cliente che non ha ragione, cosa fare?

Affermare che il cliente ha sempre ragione è una strategia diffusa usata dalle aziende per creare un’immagine piena di professionalità e distinzione. Ma spesso è un errore. A volte, e…

Food court, un concetto delizioso da scoprire

Le food court o fiere del cibo sono una tendenza attuale che si è sviluppata in tutto il mondo e sono influenzate da un sistema simile che è stato implementato…

Cessione di locali, un compito facile?

Il settore dell’ospitalità è uno dei settori che genera la maggiore domanda e offerta. È un business in piena espansione, pieno di offerte e molto richiesto. Tuttavia, le trattative per…

San Valentino perfetto: il segreto

Per stupire nel giorno di San Valentino non è necessario attraversare il Niagara in bicicletta o scalare l’Everest, puoi organizzare un piano speciale che vi permetterà di riempire il vostro…

Scopri cos’è lo Street food

Uno dei nuovi modelli di business che si sono sviluppati nel corso degli anni è lo street food, che offre un’ottima opportunità per gli imprenditori che vogliono iniziare la loro…

Consigli per trovare personale nel settore alberghiero

La selezione del personale nel settore alberghiero è uno dei compiti più complessi da eseguire quando si apre la propria attività. Il personale che assumete dovrebbe avere le giuste competenze…

Servizio d’asporto: questo è ciò che ci aspetta

Per valutare le abitudini di consumo degli utenti e il futuro del servizio a domicilio, è necessario analizzare i cambiamenti che hanno avuto origine nel mercato dopo aver usufruito del…

Patente HACCP: Diventa manipolatore di alimenti

Chiunque inizi a lavorare in un’azienda in cui si maneggiano o si preparano alimenti deve avere la licenza di operatore alimentare. A seconda del lavoro svolto nello stabilimento, i certificati…