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Fare il riso in un piroscafo di bambù

Ci sono preparazioni di cui spesso non sappiamo l’esistenza, come la preparazione del riso in un piroscafo di bambù.

Il piroscafo di bambù è uno dei migliori strumenti che si possono avere in cucina.

Grazie ad esso, si può cucinare sano, qualsiasi cibo, con il vapore.

Arroz hecho al vapor

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Ingredienti

  • 3 tazze di riso
  • 3 tazze d’acqua
  • Uscire

Mettiamo le tre tazze di riso in una ciotola pulita e laviamo sotto il rubinetto. Utilizzare acqua corrente a temperatura ambiente.

Ripetere il processo fino a quando l’acqua non diventa bianca. Ciò significa che ha perso il suo amido superficiale.

Per due o tre ore, lasciamo il riso immerso nell’acqua. Se si può lasciare più a lungo, va bene.

Copriamo l’interno del vaporizzatore di bambù con un panno di cotone che permette il libero passaggio del vapore acqueo.

Si può anche coprire con foglie di banana, cavolo o qualsiasi verdura di grandi dimensioni. L’idea è di tenere il riso all’interno del piroscafo.

Scoliamo il riso e lo mettiamo, in modo uniforme, nel piroscafo.

Arroz blanco cocido en vaporera de bambú

Abbiamo preparato un wok in cucina e ci abbiamo messo le nostre tre tazze d’acqua. Quando bolle, abbassiamo un po’ la fiamma e mettiamo il vaporizzatore nel wok.

Il segreto è non trascurare la cottura del riso. Cioè, ogni tanto si controlla che tutto sia a posto con l’acqua e dove sia la cucina.

Quando il riso è al punto che vi piace, che richiederà circa 30 minuti di cottura, togliete il vaporizzatore dal wok.

Togliamo il riso dal piroscafo, lo serviamo direttamente da soli o lo portiamo in tavola in una ciotola.

Il piroscafo di bambù porta grande personalità in cucina. Pertanto, è possibile portare il riso al tavolo nel piroscafo. Vedrete la sorpresa sui volti dei vostri commensali.

Pulirlo dopo ogni uso..

Arroz blanco cocido

Ricordate che dopo l’utilizzo del piroscafo, è necessario rispettare la cura di base per i piroscafi di bambù.

Pulirlo e conservarlo correttamente prolungherà la vita del vostro piroscafo di bambù.

Infine, vi invitiamo a guardare un video dal canale di cucina giapponese, dove vedrete il processo graduale di preparazione del riso in un piroscafo di bambù.

https://www.youtube.com/watch?v=ZeiTZWuVk-Q

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